Workshop: Zuschauer einbeziehen – ein interaktives Youtube-Videospiel gestalten

Sa, 26. September 2015 von 10.00 bis 15.00 Uhr
in der RAAbatz Medienwerkstatt HAUS ACHT

Wer kennt es nicht, man sieht einen Film und wie gern wäre man selbst Teil des Geschehens. Mit Youtube, einer Videoplattform der dem Fernseher bereits Konkurrenz macht, ist es möglich seine Zuschauer in die Handlung mit einzubeziehen. Soll der Hauptdarsteller den Weg entlang gehen oder doch die Treppe nach oben nehmen? Mit einem interaktiven Youtube Video übernimmt der Zuschauer die Macht über das Geschehen. Er entscheidet was als nächstes passiert, fast wie in einem Videospiel. Wie man ein eigenes interaktives Youtube-Videospiel selbst realisiert soll unser Workshop am 26.09.2015 vermitteln. Anmeldungen bitte bis zum 18. September 2015 an raabatz@raa-mv.de.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 25,00 Euro

Dieser Beitrag wurde unter RAAbatz Medienwerkstatt, Start veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.